您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆召开党史学习教育专题组织生活会发表时间:2021-07-30 分享到:

7月30日上午,瓯海区档案馆召开党史学习教育专题组织生活会。我馆全体在职党员干部参加会议,区党史学习教育第三巡回指导组组长陈建春和指导组成员到会指导。

此次专题组织生活会分为党史学习、听取汇报和交流发言三部分。会上,部分党员带头领学了四本指定学习书目以及《习近平在浙江》采访实录的部分内容。听取了林珊珊副馆长有关党支部上半年工作情况及检视问题情况的汇报。最后,全体党员逐一剖析发言,结合工作实际谈收获、找差距,严肃认真地开展批评与自我批评。

区档案馆馆长陈建中以普通党员的身份参加了专题组织生活会,并对此次专题组织生活会进行了总结,指出此次组织生活会严肃认真,批评与自我批评深刻诚恳,增进了同志之间的了解,有利于单位稳定团结,起到了凝聚人心、团结协作、共同奋斗的良好效果。作为基层档案工作者,我们要用中国化马克思主义武装头脑,坚定信念;要以中国共产党党员的标准扎根人民,固本强基;要以人民公仆的身份立足岗位,投身实践,为建设更高水平的“科教兴区、山水瓯海”和争创社会主义现代化先行区提供高质量的档案服务。

陈建春对此次组织生活会进行了点评,他指出,区档案馆的专题组织生活会内容丰富、程序规范、严肃认真、深刻到位,所有党员都能结合自己的实际工作岗位总结学习心得,剖析自身缺点,提出整改方向,是一次值得肯定的组织生活会。陈建春还对我馆接下去的学习工作提出了意见建议。他强调,在接下去的党史学习教育中,规定动作必须要做到位,要结合单位实际情况创造性地提出新想法、好点子,争取工作出亮点,出成绩。全体党员要加强自学意识,利用工作间隙多学、多看,争取学习成果入心、入脑,共同推动党史学习教育取得实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统