您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
“大潮起瓯海——瓯海40年档案图片展”在瓯海区档案馆展出发表时间:2021-07-02 分享到:

为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日起,“大潮起瓯海——瓯海40年档案图片展”在瓯海区档案馆正式对外展出。

本次展览主要由历史沿革、政治建设、经济建设、文化建设、社会建设以及生态建设等6个部分组成,从档案的视角,通过今昔对比的手法,展示瓯海翻天覆地的变化。此次展出的内容虽然只是奋斗路程中的冰山一角,但它却是瓯海40年发展历程的沉淀与精髓,是历代瓯海建设者们奋力拼搏的印迹与见证,更是温州精神、瓯海潮流的缩影与真实写照。

我馆热忱欢迎社会各界人士前来观展,为了践行“我为群众办实事”的初心使命,我馆提出“全天候接待”的口号,只要提前与工作人员进行预约,即使是午休时间,我馆亦热情接待所有访客。希望通过此次展览,让更多的人感受在中国共产党领导下瓯海40年发展的巨大成就。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统