您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆学习贯彻省委书记袁家军重要讲话精神发表时间:2021-07-02 分享到:

7月1日下午,瓯海区档案馆结合党史学习教育,召开机关专题学习会,认真传达学习省委书记袁家军参观“百年潮涌——浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”的讲话精神。

会上,档案馆全体干部紧扣袁家军书记的重要讲话精神,结合档案工作实际开展了交流讨论,认为袁书记重要讲话精神,充分肯定了档案工作的重要性,做好档案工作的使命光荣,责任重大。对档案工作提出了“六好”要求,指明了档案工作努力方向,确定了档案工作的战略抓手,高瞻远瞩、务实管用。作为档案人,要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到袁书记讲话精神上来,切实肩负起“为党管档、为国守史、为民服务”职责,尽职尽责做好档案本职工作,推动档案工作高质量发展。

会议指出,要以增强政治意识为核心,努力做好为党管档工作;要以档案安全为底线,切实履为国守史职责;要以价值最大化为根本,全心全意做好为民服务;要以党员标准为要求,坚守岗位,守得住清贫,耐得住寂寞,尽最大努力做好档案各项工作,推进讲话精神落地生根,为建设更高水平的“科教兴区、山水瓯海”和争创社会主义现代化先行区提供高质量的档案服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统