您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆赴泽雅金源村开展“红色关爱”走访慰问活动发表时间:2021-07-01 分享到:

6月30日,区档案馆馆长陈建中带队,赴泽雅镇金源村开展“红色关爱”走访慰问活动。

陈建中一行在金源村村干部的陪同下,走访慰问该村老党员、困难群众6人,与老党员、生活困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况等,征求意见建议,并为他们送去慰问金和党的关怀与温暖,希望老党员们继续发挥先锋模范作用,关心和支持村集体经济发展。

随后,陈建中一行与该村村干部进行交流座谈,详细了解该村的基本情况、存在问题、村集体经济发展思路以及我馆下派该村第一书记刘焕雷的工作情况等。陈建中指出,要加强对老党员、困难党员的关怀帮扶,真心实意解决他们的实际困难,激励他们继续发挥余热服务党的事业。希望村两委全力支持配合第一书记的工作,我馆将尽所能帮助解决实际困难和问题,助推第一书记在下派期间工作的落地扎根。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统