您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区党史学习教育第三巡回指导组走进瓯海区档案馆开展指导工作发表时间:2021-06-10 分享到:

6月8日上午,区党史学习教育第三巡回指导组组长陈建春一行来我馆开展指导工作。区档案馆机关支部书记,副馆长潘庆安汇报了我馆近期党史学习教育开展情况,我馆机关支部全体支委参加了会议。

陈建春传达了中央、省委、市委、区委和区党史学习教育领导小组有关党史学习教育的精神,对我馆党史学习教育开展情况给予了肯定。为进一步开展好党史学习教育,陈建春要求区档案馆要将党史学习教育融入日常工作,结合实际做好安排部署。按照“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动方案的具体内容展开工作,牢牢把握学习教育的时间段安排和重点工作内容,确保党史学习教育取得良好效果。

潘庆安表示将坚决按照上级部署要求,始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,落实好“规定动作”,设计好“自选动作”,创新方式方法,多与兄弟单位交流沟通,把开展党史学习教育与档案工作紧密结合起来,全面提升学习教育的实效性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统