您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
瓯海区档案馆积极开展国家卫生城市志愿服务活动发表时间:2021-05-24 分享到:

5月19日至5月21日,瓯海区档案馆积极响应区委区政府的号召,全体工作人员走上街头 ,积极开展国家卫生城市志愿服务活动。

我馆工作人员一早就来到景山街道西山社区开展卫生城市志愿服务活动。志愿者们身穿红马甲,手拿垃圾袋捡拾地上、花坛里的烟头和白色垃圾,力求不放过任何一个卫生死角,同时对马路两旁共享单车进行了统一整齐的摆放。因为连日大雨的冲刷,景山脚下的民居可能存在安全隐患。志愿者们冒着瓢泼大雨,对山坡上的排水沟一一进行了排查,对山脚下的居民逐个询问居所情况,确保辖区居民生命和财产的安全。在开展卫生整治工作的同时,我馆工作人员还积极为有疑问和困难的群众联系相关部门,尽量答疑解惑,收获了多位居民的肯定和赞许。

“兰台先锋一直在行动”,这不仅仅是一句口号,更是一句承诺。我馆将继续积极开展系列志愿服务活动,争做城市的守护者,用我们的实际行动,为“美丽瓯海”创建作出应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统