您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆开展“六做六讲”大宣讲活动发表时间:2021-11-29 分享到:

11月29日上午,为积极响应区委宣传部广泛开展“六做六讲”大宣讲活动的部署安排,瓯海区档案馆馆长陈建中为全馆干部职工带来了一场深入浅出,联系区档案馆工作实际情况的十九届六中全会精神宣讲会。

会上,陈建中宣读了习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》说明的主要内容,传达了十九届六中全会公报精神和习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上讲话的主要精神,还对省委常委(扩大)会议精神、全市领导干部会议精神以及全区领导干部会议精神进行了详细的解读。最后结合我馆实际情况,要求全体干部职工学做结合,继续强化为党管档政治建设、推进档案数字化转型、加强档案文化建设、推进民生档案信息共享、做好档案收集保管工作、筑牢档案安全防线。

整场宣讲会内涵丰富、思想深刻、催人奋进,为我馆下一步的工作明确了目标,指明了方向。我馆全体工作人员必将认真学习贯彻十九届六中全会精神,切实担负起历史重担,以更高的热情和激情为档案事业的建设发展努力奋斗。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统