您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆开展“包村蹲村”活动发表时间:2019-09-18 分享到:

9月17日,区档案组织全体机关党员干部分两组蹲村调研组赴泽雅镇西雁村、新桥街道高翔社区开展“包村蹲村”活动,并召开座谈会。

蹲村调研组到西雁村了解该村党建、村集体经济建设等村级基本情况以及林岸村和下庵村融合为西雁村目前运行情况和存在的困难问题。到高翔社区向社区书记了解该社区的基本情况以及新社区运行情况和存在的困难问题。并就下一步“包村蹲村”和千个党支部认领千个责任区破解千个重难题活动开展进行沟通交流。

下一步,区档案馆将严格按照《关于开展区属部门单位包村工作和区属部门单位党员干部蹲村工作的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展千个党支部认领千个责任区破解千个重难题活动的通知》等要求,结合档案工作实际和“三联三促”工作,有序推进“包村蹲村”等“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统