您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
区档案馆开展“三服务”活动走访温商回归企业和平国际医院发表时间:2019-03-08 分享到:

3月7日下午,区档案馆馆长陈建中带领相关科室走访温商回归企业和平国际医院,全力推进“三服务”活动,为营造良好的营商环境提供档案服务。

在温商回归企业和平国际医院,陈建中一行了解该医院正式开业前的准备工作和前期基建等档案工作碰到的问题。针对该医院急需档案业务知识培训和病历等专业档案经验借鉴,陈建中一行表示,档案馆随时可以为医院提供档案业务知识的咨询和指导,待医院条件成熟,档案馆将及时安排业务骨干对医院工作人员进行档案业务知识培训。

据悉,和平国际医院是浙江首家台资合资医院,为温州市重点招商引次项目。一期投资10亿元,占地面积27亩,总建筑面积5.2万平方米,是集医疗、科研和预防为一体的三级综合性医院,将于今年5月份正式营业。

  

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统