您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
瓯海区档案馆召开对照党章党规找差距专题会议暨理论学习中心组扩大会发表时间:2019-11-15 分享到:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据《关于对照党章党规找差距专题会议的说明》精神,区档案馆结合实际情况,充分做好会前准备工作,于11月12日上午在402会议室召开了瓯海区档案馆对照党章党规找差距专题会议暨理论学习中心组扩大会。区档案馆班子成员及全体党员参加了会议。

会上,与会人员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规以及《实现伟大复兴的壮阔道路》《 当代中国发展进步的根本保障》等内容。与会人员紧扣全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律等,对照党章党规,重点对照党章、《准则》《条例》)和“18 个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、互相提醒,就自身存在的问题和下步努力方向开展了交流发言,真刀真枪解决问题,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统