您的位置:首页
> 档案动态 > 通知公告
通知公告
“我与档案的故事”征文启示发表时间:2017-08-22 分享到:

为了纪念《中华人民共和国档案法》颁布三十周年,温州市档案局、国网温州供电公司、温州日报联合举行“电力杯”我与档案的故事的征文,欢迎踊跃投稿。

征文内容为档案工作者投身档案事业的历程、酸甜苦辣及《档案法》颁布三十周年来档案事业发展变化的感受,社会民众利用档案过程中体会档案发挥效用的故事。自拟题目,体裁不限(诗歌除外),文字简洁精炼,要有故事性,字数2000字以内。投稿时请用电子稿(.doc格式)发送到征文活动邮箱69363351@qq.com,征文截止时间为2017年11月底。来稿请注明作者姓名、工作单位、通讯地址、联系电话。

征文活动结束后,活动组委会将聘请专家组成评委会对征文稿件进行评选,选出一等奖1名,奖金2000元(税前),二等奖3名,奖金1000元(税前),三等奖5名,奖金500元,及优秀奖若干名,今年底将在《温州日报》上公布获奖名单。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统