您的位置:首页
> 档案动态 > 档案动态
档案动态
温州市瓯海区数字档案馆一期系统开发项目通过验收发表时间:2017-08-15 分享到:

2017年8月15日,温州市瓯海区档案局组织专家在温州市瓯海区档案局四楼会议室对 “温州市瓯海区数字档案馆一期系统开发项目”(招标编号:F-GB201607060161(OH))进行验收。专家组听取了建设方(温州市瓯海区档案局)的项目介绍和使用情况汇报、承建方(上海中信信息发展股份有限公司)的建设报告、监理方(北京国研信息工程监理咨询有限公司浙江分公司)的监理报告,审阅了项目的有关文档,观看了系统演示,对有关问题进行了质询。

经专家组讨论,形成如下意见:一、本项目按招标要求完成了馆藏资源管理系统、电子阅览室系统、多媒体档案管理系统建设,基本符合合同要求;二、项目文档资料基本齐全,符合验收要求;三、系统试运行期间,状况稳定,通过第三方测评,满足用户实际需求。

专家组一致同意该项目通过验收,并建议:一、进一步完善文档资料;二、进一步优化系统响应速度,根据用户的实际需求,对三套系统进行有机整合,完善数据统计、时间戳校验、库房管理等功能,方便用户使用和管理。三、承建方根据合同要求,增强项目后续服务,根据系统运行实际情况,及时做好优化与调整。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统